Il Forum dell'alta fedeltà

Versione completa: altoparlanti
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
buonasera sono nuovo nel forum mi sevirebbe un consiglio per altoparlanti da 16 buoni grazie Smile
(04-01-2017, 05:54 )mardok Ha scritto: [ -> ]buonasera sono nuovo nel forum mi sevirebbe un consiglio per altoparlanti da 16 buoni grazie Smile

dipende da cosa cerchi, sq, spl,o altaefficienza...
tutto sta a cosa vuoi da un 16...
(04-01-2017, 05:54 )mardok Ha scritto: [ -> ]buonasera sono nuovo nel forum mi sevirebbe un consiglio per altoparlanti da 16 buoni grazie Smile
Va bene essere vaghi... ma così. ..
Sinfoni CF165W serie Grandioso
(04-01-2017, 06:44 )BiOSS Ha scritto: [ -> ]Sinfoni CF165W serie Grandioso
[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES] muoio

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk
se vuole investire 2000 euro.....
(04-01-2017, 08:18 )alby Ha scritto: [ -> ]se vuole investire 2000 euro.....

se vuole risparmiare andando su qualcosa di più economico cè sempre l'audison thesis TH 6.5 sax...
costa poco, e per essere un 16 dà molte soddisfazioni!

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL