<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da THETEK</i>
<br />purtroppo no!!
ma con questa predisposizione e con un buon sub, quello che mi hai consigliato a 80€ riesco a ottenere qualcoa di buono, anche se so che non posso ottenere veri bassi ma al massimo mediobassi con le 13cm..<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
SI, OTTIENI QUALCOSA DI BUONO SICURAMENTE..
PS ANCHE CON I 16,5 NN OTTIENI VERI BASSI IN PORTA..[
]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Citazione:<hr height="1" noshade id="quote">[i]
cmq
le Hertz ECX130 - 50 W rms Prezzo 35 euro
e le access focal me ve propongono sui 100€ dici che vanno bene come prezzi??<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
SI PREZZI NELLA NORMA..
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">Citazione:<hr height="1" noshade id="quote">[i]
Siccome posso fare una cosa alla volta, cambio prima i woofer originali tutti insieme, o mi dedico prima al sub e l'ampli (certo qualche aiuto per incassarlo mi serve)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
PRIMA DEDICATI AI WF..
ma il sub focal (hai mica un link?) lo trovo a 80€ nuovo o usato??
quanti cm è??
Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
http://www.techsoundsystem.com/product_i...0d1eba99a2
è UN LINK CHE HO TROVATO, SUL SITO FOCAL NN LO TROVO..
CMQ..80 - 90 EURO NUOVO..
L HA PRESO UN MIO AMICO POCO TEMPO FA..
NN VA TROPPO ESASPERATO MA FORNISCE UN DISCRETO BASSO CON DISCRETA QUALITA..D ALTRONDE SI PARLA DI FOCAL..[
]
è UN 30CM..
[:29]CHI NON VIBRA..PAGA PEGNO!![:29]